Улучшаем приживаемость и стимулируем рост саженцев, сеянцев, черенков

image

Друзья, сегодня мы расскажем вам о препарате #МИКОРАЙЗ — микробиологическом удобрении, которое улучшает приживаемость и стимулирует рост саженцев, сеянцев, черенков. В его основе лежат микоризные грибы рода Glomus и Trichoderma. Они вступают в симбиоз с корневой системой растений, улучшая их снабжение водой и доступными формами макро- и микроэлементов, особенно фосфора.

Как это работает? Микоризные грибы Glomus spp. и Trichoderma являются естественными биологическими компонентами здоровых почв. Они образуют с корневой системой растения и другой ризосферной микробиотой эффективный естественный симбиоз, который оказывает положительное влияние на рост и развитие культуры, на ее минеральное питание, водообеспечение, а также обеспечивают защиту растения от почвенных патогенов, оздоравливают почву вокруг растения. Благодаря микоризе оптимизируется питание плодовых культур, повышается их засухоустойчивость и общий иммунитет.

Преимущества
•        Мобилизует недоступные формы питания в легкодоступные для растения
•        Оберегает корни от загнивания
•        Экологически чистый здоровый урожай
________________________________________

Действие
Микоризные грибы и ризосферные бактерии формируют вокруг корня растения здоровую почвенную микросреду, обеспечивают защиту корневой системы от проникновения патогенов, улучшают снабжение растения доступными формами минерального питания, а также водой, способствуют росту здоровой, устойчивой к болезням корневой системы и надземной части растения. Благодаря микоризному сообществу ускоряется рост и развитие культуры, она быстрее вступает в период цветения-плодоношения, меньше страдает от дефицита питания в почве, от засухи и других неблагоприятных условий произрастания. На выходе получается экологически чистый урожай, выращенный без использования химии или с минимальным ее применением.
________________________________________

Результат

•        Мобилизует недоступные формы питания в легкодоступные для растения
•        Оберегает корни от загнивания
•        Экологически чистый здоровый урожай

ПЕРИОД ПРИМЕНЕНИЯ
февраль-октябрь


ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ
от +4 до +25