Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
Доктор для ягодных

Доктор для ягодных

Любимые садоводы!

В наше время нельзя представить свой огород без ягод. Земляника, смородина, крыжовник и малина – основные культуры, которые произрастают у каждого уважающего себя садовода. Их неповторимый вкус на протяжении всего лета поднимает нам настроение. А любимое варенье повышает его даже зимой.
image001.jpg

Как получить большой урожай ягод?

Существует три простых правила для ягодных:

  1. Обрезка
  2. Подкормка
  3. Защита

Обрезают ягодные по осени, в зависимости от культуры. Оставляют несколько сильных веток, чтобы растение в следующем году все свои питательные элементы направляло в них. Тогда на ветвях будет много больших сочных и сладких ягод. Для земляники рекомендуется подрезать усики.
Подкормку следует проводить с весны. В этом Вам помогут #Биостим Старт и #Рост. В этих средствах находятся оптимальные дозы микро и макроэлементов, необходимых для поддержания хорошего иммунитета растения.
Для защиты культуры рекомендуем Вам использовать наши новые препараты - #АГРОЛЕКАРЬ и # ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО «ОНЕГА». Эти 2 препарата нацелены на заболевания и вредителей.

#АГРОЛЕКАРЬ – Системный фунгицид для защиты и лечения садовых и огородных культур от болезней. Препарат оказывает угнетающее действие на фитопатогенные грибы и бактерии. Под влиянием действующего вещества гриб через 2 дня после прорастания спор приостанавливает развитие.
Фунгицид действует на широкий спектр вредных объектов: серая гниль, мучнистая роса, антракноз, септориоз, ржавчина и т.д. Предназначен для ягодных культур.
Используя этот препарат на основе пропиконазола, Вы обеспечите своей культуре длительный период защиты от заболеваний и хороший урожай. Обработку производят в период вегетации растений, достаточно 2 обработок за сезон. Препарат можно использовать при видимых симптомах заболеваний.

Результат использование #АГРОЛЕКАРЬ:

  • Подавление заболеваний на плодово-ягодных
  • Большой урожай
  • Отличная переносимость растениями
image003.jpg


← Назад

Культуры