Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
На старт, внимание, МАРШ!

На старт, внимание, МАРШ!

 На старт, внимание, МАРШ!

Уважаемые садоводы!

Вы часто задаете нам вопросы: Почему долго не всходит рассада? Почему культура медленно растет? Почему весной, или после заморозков, не оживают растения?

Садоводы действительно часто сталкиваются с подобными проблемами.
Есть ли у нас решение?

Конечно ДА!

ТМ «Октябрина Апрелевна» предлагает Вам комплексное решение:
Серия препаратов #БИОСТИМ – Старт, Рост и Антистресс.

Как, зачем и почему?

Серия препаратов #БИОСТИМ относится к новому поколению агрохимикатов, именуемых как биостимуляторы. В их состав входит оптимальное количество микро и макроэлементов, и самое главное – аминокислоты и полисахариды. Этот состав варьирует для каждого препарата из линейки, необходимый для решения определенных задач.

#БИОСТИМ_СТАРТ
В его состав входят повышенное содержание полисахаридов, которое обеспечивает стремительное прорастание семян. Используют препарат для замачивания семян, корневых подкормок или обмакивание клубней. Соответственно применяют перед посадкой или посевом. Биостимулятор предоставляет идеальные условия, в качестве питательных элементов, для мгновенного и единого прорастания семян.

#БИОСТИМ_РОСТ
После того, как растение взошло, ему необходима подкормка, т.к. культура потратила много питательных веществ и энергии, чтобы подняться над землей. Но, большие дозы не нужны, когда растение окрепнет, то будет само питаться, извлекая из почвы необходимые вещества и влагу. Препарат облегчает «поиск» необходимых веществ. Его применяют спустя 7-10 дней после появления всходов, используют в качестве некорневой подкормки.

#БИОСТИМ_АНТИСТРЕСС
Препарат, который должен быть в каждой аптечке садовода!
Он необходим для реанимации Ваших растений. Мы не всегда может узнать и подготовиться к резкой смене температуры, а заморозки и другие неблагоприятные факторы очень коварны. Если Вы не успели обезопасить свою культуру от переохлаждения и уже видите симптомы на растениях, то нужно незамедлительно провести некорневую подкормку препаратом. Далее следует повторять обработки с интервалом в 7-14 дней(для профилактики). А так же препарат #БИОСТИМ_АНТИСТРЕСС используют после применения механических, химических и иных повреждений для повышения иммунитета и защиты растения.

Советуем Вам использовать комплексный подход серии БИОСТИМ для получения здорового и качественного урожая. Препараты действуют не только как биостимуляторы, но так же как удобрения. 

Результат использования комплексного подхода:

  • Здоровые растения
  • Высокий иммунитет
  • Отсутствие стресса у растений
  • Мгновенная стимуляция всхожести и роста
  • Ускорение появления и созревания плодов

Дополнительные фотографии


← Назад

Культуры