Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
Новая линейка! Средства от бытовых вредителей.

Новая линейка! Средства от бытовых вредителей.

 Новая линейка! Средства от бытовых вредителей.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание! С 2018 года ассортимент средств ТМ «Октябрина Апрелевна» значительно пополниться препаратами от бытовых вредителей.

Бытовые вредители наносят большой ущерб для дома и его жильцов. Они являются переносчиками заболеваний, как для растений, так и человека. Тараканы, имея контакт с отбросами, мусором, в том числе со свежими продуктами питания, служат рассадником желудочно-кишечных заболеваний, а так же аллергических. Муравьи в свою очередь могут быть разносчиком тлей, что пагубно сказывается на комнатных растениях.

«Октябрина Апрелевна» разрешит эту проблему раз и навсегда! Благодаря тщательным исследованиям, была найдена идеальная формула для борьбы с домашними вредителями. Инсектицид в форме геля - последняя разработка в борьбе с тараканами и муравьями. Удобная упаковка, поможет Вам нанести средство в труднодоступных местах. А отсутствие следов и запаха от препарата послужит приятным дополнением.

#СТОП_таракан ,#СТОП_муравей – современный гелевый инсектицид для борьбы с тараканами и муравьями.

Преимущества препарата:

  • Вызывает массовую эпидемию насекомых
  • Быстрый результат, длительный эффект
  • Не оставляет следов, не имеет запаха
  • Удобная упаковка

Грызуны ровно как и насекомые, наносят немалый вред. Являются одним из самых распространенных видов млекопитающих. Часто заселяют дома и хозяйственные помещения, оставаясь на «перезимовку». Соседствуя с человеком довольствуются практически любыми доступными кормами, вплоть до мыла или свечей. Для борьбы с грызунами существуют звуковые отпугиватели. Но! Они не гарантируют 100% результата, и область воздействия ограничивается лишь 100-150 кв.м. Крысы и мыши могут обитать в норах рядом с домом, совершая периодические набеги, оставаясь жить всегда поблизости.

Чтобы достичь желаемого результата в борьбе с грызунами, мы предлагаем современные средства в удобной для Вас форме. Препарат гарантирует 100% гибель грызунов в течение короткого времени. Основу средства составляет специальная пищевая добавка, что значительно повышает привлекательность приманки для грызунов. Препарат выпускается в форме одноразовых мягких брикетов, зерновых или гранулированных приманок.

#СТОП_грызун – родентицид, обладающий кишечным действием в борьбе с грызунами.

Преимущества препарата:

  • 100% гибель грызунов
  • Не вызывает привыкания
  • Мумифицирующий эффект
  • Удобная упаковка
  • Экономичное использование

Сделано профессионалами.

Дополнительные фотографии


← Назад

Культуры