Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
«Щелково Агрохим» на Дне города Щелково

«Щелково Агрохим» на Дне города Щелково

 «Щелково Агрохим» на Дне города Щелково 26 августа в нашем родном городе прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Щелковского района и г. Щелково, где компания «Щелково Агрохим» приняла активное участие. На выставочном стенде предприятия была представлена продукция торговой марки «Октябрина Апрелевна» для дачников и садоводов-любителей. Здесь можно было приобрести без магазинной наценки препараты ТМ «Октябрина Апрелевна», получить консультацию от специалистов, а также поучаствовать в мастер-классе по применению представленных препаратов. Каждый интересующийся садово-огородной темой мог получить в качестве подарка нашу печатную продукцию: каталоги, лунные календари, дневники садовода, газету «Советы садоводам».


Ценность таких мероприятий состоит в том, что можно непосредственно пообщаться с покупателями, узнать, какие проблемы при выращивании садово-огородных культур у них возникают, и понять, какие средства защиты наиболее актуальны. Мы получили много положительных отзывов от щелковских садоводов-любителей, которые уже знакомы с нашей продукцией и, опробовав её на своих участках, остались довольны. Так, например, посетителем нашего стенда был садовод с многолетним стажем Кошенин Н.А.. Он применяет продукцию ТМ «Октябрина Апрелевна» с 2012 года – с момента, когда наши препараты только появились на полках магазинов. За всё это время средства защиты и удобрения ТМ «Октябрина Апрелевна» ни разу его не подвели, за что он выразил производителю огромную благодарность.

Получили мы отзывы и от других садоводов. Например, многим щелковчанам не по наслышке известен препарат Спрут Экстра. Многие применяют его для очистки от сорной растительности дорожек, территорий возле хозпостроек, для подготовки участка под посев газона, посадки различных культур и др. Некоторые энтузиасты при помощи этого гербицида на прилегающих к участкам территориях не без успеха проводят борьбу с борщевиком Сосновского. Ведь ни для кого не секрет, насколько может быть опасно для человека соседство с этим растением. Нужно особенно подчеркнуть, что применение гербицида сплошного действия Спрут Экстра – наиболее приемлемый и допустимый способ борьбы с борщевиком. Только следует правильно его применять: обрабатывать по листьям, а не под корень, т.к. через корень препарат не усваивается.

В целом, покупатели, подходившие к выставочному стенду «Щелково Агрохим», были удовлетворены качеством и ассортиментом продукции ТМ «Октябрина Апрелевна» и выразили пожелание о большей их доступности в родном городе.

Дополнительные фотографии


← Назад

Культуры