Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От укусов насекомых
Выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация - 2017»

Выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация - 2017»

 Выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация - 2017»

С 15 по 19 марта 2017 г. в 21-й раз крупнейшая в России и самая популярная выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация» вновь открыла свои двери для всех, кто интересуется садово-дачной тематикой. Эта выставка является самым удачным местом, где могут встретиться и пообщаться разработчики, производители и непосредственные потребители товаров для развития садоводства, фермерства, озеленения. В этот раз на выставке в гораздо большем объеме были представлены региональные экспозиции достижений садоводства и фермерства из различных областей.

На нашем стенде ТМ «Октябрина Апрелевна» была представлена вся ассортиментная линейка продукции, включая новинки 2017. Здесь можно было поучаствовать в мастер-классах от самой известной огородницы страны Октябрины Ганичкиной, получить консультацию, что называется, из первых рук и приобрести необходимую продукцию по оптимальной цене от завода-производителя. Наш стенд пользовался у посетителей огромным интересом, а продукция расходилась буквально на «Ура!», особенно новинки, аналогов которым на отечественном рынке ещё не существует. Например, препарат от солнечных ожогов для всех растений Фуршет, вс; ультрасовременный борный препарат-микроудобрение- Ультрамаг Бор- для увеличения плодообразования и повышения качества продукции; препарат для ускорения созревания томатов и лука репчатого- ХЭФК, вр.

Особое внимание в своих выступлениях Октябрина уделила болезням плодового сада, справиться с которыми сейчас стало проще с появлением нового фунгицида Медея, мэ. Препаратом Медея, мэ можно работать как до, так и после появления на листьях пятен болезни, т.е. он проявляет профилактическое и лечебное действие; мягко действует на растения, не вызывая ожогов на листьях и, что также важно, не накапливается в урожае.

В последний день 19 марта участников награждали специальными призами и наградами. Экспозиция ТМ «Октябрина Апрелевна» получила специальный приз лауреата конкурса «Народное признание»!

Хочется сказать спасибо всем покупателям и посетителям нашего стенда за неподдельный интерес к нашей продукции, отзывы и теплые слова! До новых встреч!


← Назад

Культуры