Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых

#ГУМАТ КАЛИЯ «СУФЛЕР» для овощных культур

#ГУМАТ КАЛИЯ «СУФЛЕР» для овощных культур

Одобрено овощами

Для чего и где применять: Органо-минеральное удобрение на основе гуминовых кислот для всех видов овощей

Комплексное, концентрированное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых кислот для корневой и листовой подкормки для всех видов овощей.

250 мл500 мл
Арт: 027433
Штрих код: 4620771200131
20 шт / коробка
Купить оптом
Купить в розницу

Информация
Как применять
Документация
Реклама

Преимущества

  • Cбалансированное питание от рассады до урожая
  • Повышает плодородие почвы
  • Увеличивает период плодоношения

Действие

Способствует развитию полезных почвенных микроорганизмов. Восстанавливает и сохраняет естественное плодородие почвы.


Результат

Cбалансированное питание от рассады до урожая
Повышает плодородие почвы
Увеличивает период плодоношения

Безопасность и экология
4 класс опасности (малоопасное)
Период применения
март-август

Температура хранения
от -20 до +30
Срок годности
2 лет

Регламент применения

Технология применения агрохимиката.

Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами
и регламентом применения, указанными в таблице:

Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные,
цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры
50-100 мл/л воды Замачивание семян перед посевом на 24 часа, клубней и луковиц – на 10-12 часов
Овощные  культуры 50-100 мл/10 л воды
Расход раствора: корневая подкормка -3-10 л/м2;  некорневая подкормка- 1,5-3 л/100 м2
Подкормка в период вегетации –
2-6 раз

Объем приготовленного рабочего раствора должен соответствовать предполагаемому объему работ с целью исключения возможных остатков неиспользованных растворов.

Ручной или ранцевый опрыскиватель на ⅔ заполнить водой,
медленно залить при перемешивании полную дозу агрохимиката, долить воду до расчетного объема,
раствор перемешать и провести подкормку или использовать для замачивания семян, клубней и луковиц.

Подкормку свеклы, моркови и др. корнеплодов рекомендовано прово­дить через 7-10 дней после появления всходов и далее 2-4 раза 
с интервалом 10-15 дней; огурца, тыквы, томата, перца, баклажана, капусты - через 3-5 дней

после появления всходов или при высадке рассады в грунт и далее 3-6 раз с интервалом 10-12 дней;
лука репчатого - 1 раз в фазе 2-4 листьев, вторая и третья подкормки - 
с интервалом 2 недели; чеснока - через 3-5 дней после всходов и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней;
картофеля - по полным всходам (при высоте растений 10-15 см) и в фазе бутонизации.

Рекламная информация

Культуры