Как повысить приживаемость рассады, черенков и саженцев

image

При пересадке рассады часть растений может не прижиться и погибнуть вследствие повреждения корней, также растения могут слишком долго приживаться на новом месте. Если под рукой есть #Коренник, то проблема решена.

Он подходит для овощных и цветочных культур (сеянцев, рассады), и также для любого другого посадочного материала.

Его действие заключается в повышении приживаемости, усилении ростовых процессов и улучшении их качества.

Вы можете применять #Коренник тремя способами:
1️⃣       полив под корень с расходом 1 г./1 л. воды;
2️⃣        опудривание корневой системы с расходом от 1 до 10 гр.  на растение, в зависимости от размеров корневой системы или земляного кома;
3️⃣        обработка базального среза черенка 1-2 г./ 10 черенков.

Рекомендации по применению
Для укоренения черенков и саженцев используют метод опудривания. Влажные черенки опускают в порошок, стряхивая лишнее. Перед посадкой рассады плодовых, ягодных и цветочных культур корневую систему замачивают в водном растворе на 6 часов. После посадки проводят полив под корень.

Полезно знать:
Если вы решили увеличить численность растений посредством черенкования, то припудрите срезы, и поместите черенки в воду. Учтите, #КОРЕННИК — сильнодействующий препарат. Перед посадкой слегка стряхните излишки порошка. Можно добавить #КОРЕННИК в цветочный горшок, взрыхлить землю и полить её — активное вещество быстро достигнет цели. Ввиду того, что на обработку требуется малое количество стимулятора, одного пакетика в среднем хватает на 100 растений. Если ваши растения принадлежат к разряду экзотических или особо привередливых, то лучше смешать Коренник с истолченным активированным углем.


3 класс опасности (умеренно опасное);

Период применения - круглогодично;

Температура хранения: -20 С /+35 С;

Срок годности - 3 года.